MULTITUDINARIA FINAL DEL CAMPEONATO DE FÚTBOL INFANTIL

Después de varias décadas, nuevamente se vive una gran fiesta del futbol en Fiambalá.

Deporte17/08/2024
Final de Futbol Infantil - 01

En la Cancha del Club Defensores, se vivió la última fecha del Campeonato Infantil, jornada que se llevó todas las emociones que despierta el fútbol, con un predio colmado por una multitud de público presente.

Desde la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Fiambalá, se premió a todos los equipos consagrados en sus categorías, como así también la entrega de medallas simbólicas a todos y cada uno de los niños de todos los equipos que participaron.

En la premiación se contó con la presencia del Intendente Raúl Úsqueda, miembros de su gabinete, la empresa Zijín-Liex y demás instituciones que acompañaron ésta propuesta.

Categoría Sub 10 recayó la coronación en el Club Talleres, mientras que en Sub 12 resultó Campeón el Club San Martin.

Luego se realizó una gigantesca y tradicional ‘Vuelta Olímpica’ con más de 200 futbolistas, en símbolo de hermandad, compañerismo, fraternidad y unión de todos los niños y jóvenes que formaron parte de éste primer campeonato.

Para finalizar, compartieron un brindis junto al personal de deportes que lograron un exitoso campeonato.